Тушеная капуста с кетчупом и лавровым листом

Рецепт с фото

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Кетчуп придает капусте пикантность.

Калории
88.49 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
7.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
5 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и помойте капусту.
Шаг 3
Нашинкуйте ее не слишком тонко.
Шаг 4
Очистите и натрите на терке морковь. Почищаем и нарежьте лук.
Шаг 5
Сделайте зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле.
Шаг 6
Добавьте капусту и перемешайте. Для вкуса добавьте на этом этапе кетчуп.
Шаг 7
Приправьте лавровым листом.
Шаг 8
Тушите до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавайте капусту как гарнир к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться