Завтрак «Капуста в яичной заливке»

Рецепт с фото

Сытный завтрак.

Калории
144.15 ккал
Белки
6.51 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
3.93 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Специи
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очистите, нарежьте четвертькольцами. Выложите на разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжарьте до прозрачного цвета.
Шаг 3
Белокочанную капусту нашинкуйте. Выложите к луку и обжаривайте на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
Добавьте специи. Перемешайте и продолжите жарить овощи.
Шаг 5
В это время болгарский перец помойте, нарежьте кубиками. Выложите к овощам. Жарьте около 5 минут.
Шаг 6
Куриные яйца взбейте венчиком или вилкой с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.
Шаг 7
Яичную смесь влейте в овощи, перемешайте. Поставьте блюдо в разогретый духовой шкаф. Запекайте при температуре до 150-180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
При подаче можете украсить блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться