Репчатый лук очистите, нарежьте четвертькольцами. Выложите на разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжарьте до прозрачного цвета.
Шаг 3
Белокочанную капусту нашинкуйте. Выложите к луку и обжаривайте на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
Добавьте специи. Перемешайте и продолжите жарить овощи.
Шаг 5
В это время болгарский перец помойте, нарежьте кубиками. Выложите к овощам. Жарьте около 5 минут.
Шаг 6
Куриные яйца взбейте венчиком или вилкой с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.
Шаг 7
Яичную смесь влейте в овощи, перемешайте. Поставьте блюдо в разогретый духовой шкаф. Запекайте при температуре до 150-180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!