Жареный картофель с укропом

Рецепт с фото

Классическое и всеми любимое блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Калории
100.41 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим, обсушиваем и нарезаем на небольшие брусочки. На раскаленном растительном масле начинаем обжаривать.
Шаг 3
Через 15 минут добавляем нарезанный полукольцами лук, соль и любимые специи. Стараемся перемешивать редко.
Шаг 4
Примерно через 30 минут картошка готова. Посыпаем мелко рубленным укропом.

Подача

Шаг 5
Подаем к столу. Можно как самостоятельное блюдо или с любимым видом мяса. У меня в этот раз котлеты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RJ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться