Нежная и ароматная жареная картошка с кинзой

Рецепт с фото

Этот гарнир отлично сочетается с любыми мясными блюдами и в качестве самостоятельное блюда тоже.

Калории
201.3 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
17.89 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кинза
60 г — 2 пучок
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливки
25 г
аллерген
Соль
8 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Купите нужные ингредиенты в магазинах «Пятёрочка» либо «Перекрёсток».
Шаг 3
Кинзу промойте и мелко нашинкуйте. Картошку очистите от кожуры и нарежьте на палочки, как показано на фото.
Шаг 4
В сковороде соедините растительное масло со сливочным.
Шаг 5
В маслах обжарьте картошку до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
Шаг 6
К румяной картошке добавьте оставшиеся ингредиенты.
Шаг 7
Перемешайте и тушите картошку до полного испарения сливок.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу с вашими любимыми мясными блюдами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться