Картофель «Деревенское золотко»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт прост, требуется минимальный набор продуктов и очень немного вашего времени. Но нужно отварить картофель заранее.

Калории
117.46 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
15.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
2.1 г — 0.3 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите репчатый лук крупный, нарежьте полукольцами. Разогрейте на сковороде кокосовое масло. Добавьте нарезанный лук, соль и сахар. Жарьте на среднем огне.
Шаг 3
Лук должен приобрести прозрачность. Пока жарится лук, нарежьте охлажде нный и заранее отваренный вами картофель в мундире.
Шаг 4
Выложите нарезанный картофель в сковороду с луком и готовьте до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо я всегда посыпаю свежей зеленью. особенно вкусно с кинзой. Подаю как гарнир к сельди собственного пряного посола. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться