Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Картофель предварительно очищаем от кожуры, лук чистим от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Картофель нарезаем дольками среднего размера и выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку. Обжариваем на сильном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Далее головку лука мелко шинкуем.
Шаг 4
К обжаренной картошке добавляем нашинкованный лук. Обжариваем в течение 15 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Пока обжаривается картошка с луком, мелко шинкуем зеленый лук.
Шаг 6
Измельчаем стебли укропа.
Шаг 7
К картофелю добавляем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешиваем. Обжариваем еще в течение 5 минут. Готово!
Подача
Шаг 8
Перед подачей выкладываем картофель в красивую емкость и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!