Картофель с грибами «Домашний»

Рецепт с фото

Очень сытное блюдо для всей семьи. Это пюре с грибами и овощами можно приготовить в качестве гарнира на праздник.

Калории
120.98 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
11.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Картофель поставьте варить на 35 минут.
Шаг 4
В это время лук обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложите к луку грибы и томите 5 минут.
Шаг 6
К жареному луку с грибами добавьте морковь, жарьте 3 минуты. После этого к овощам выложите кетчуп и томите одну минуту.
Шаг 7
Ваерный картофель разомните в пюре. Добавьте сливочное масло, затем подогретое молоко. В готовое пюре выложите начинку из жареных овощей. Питательное блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Перед подачей картофель можно украсить нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RN7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться