Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Буряковая икра
Буряковая икра
Рецепт с фото
Вкусно и бюджетно.
Калории
66.87 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
2.29 г
Углеводы
9.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Репчатый лук
160 г
— 2 головка
Морковь
100 г
— 1 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Помидор
180 г
— 2 шт.
Адыгейская соль
по вкусу
Мед
7 г
— 1 ч. л.
Сушеный базилик
2 г
— 1 ч. л.
Чесночное масло
30 г
— 30 мл
Картофельное пюре
150 г
Соленые корнишоны
12 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Овощи моем, чистим.
Шаг 3
Лук, помидоры режем мелким кубиком, морковь и свеклу трем на крупной терке. Тушим на сковороде с добавлением чесночного масла. В процессе тушения солим, перчим и добавляем 1 чайную ложку меда.
Шаг 4
Соленый огурец режем мелким кубиком, маслины измельчаем.
Шаг 5
Добавляем в тушеные овощи и выкладываем на тарелку.
Подача
Шаг 6
Подаем с картофельным пюре, украсив кольцами перца и веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RRY
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
гарниры
гарниры из овощей
гарниры из свеклы
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон меда
сезон моркови
сезон помидоров
сезон свеклы
Смотрите также
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте