Буряковая икра

Рецепт с фото

Вкусно и бюджетно.

Калории
66.87 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
2.29 г
Углеводы
9.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Мед
7 г — 1 ч. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи моем, чистим.
Шаг 3
Лук, помидоры режем мелким кубиком, морковь и свеклу трем на крупной терке. Тушим на сковороде с добавлением чесночного масла. В процессе тушения солим, перчим и добавляем 1 чайную ложку меда.
Шаг 4
Соленый огурец режем мелким кубиком, маслины измельчаем.
Шаг 5
Добавляем в тушеные овощи и выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 6
Подаем с картофельным пюре, украсив кольцами перца и веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RRY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться