Салат из свеклы, мягкого сыра и тараллини

Рецепт с фото

Простой салат из свеклы. Тараллини играют здесь роль сухариков.

Калории
249.92 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
18.32 г
Углеводы
13.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Сыр рассольный
200 г
аллерген
Сушки
50 г — 10 шт.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Зернистая горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Мед
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты: вареную свеклу, мягкий рассольный сыр, тараллини, кунжут, зернистую горчицу, растительное масло, мед.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отварите или запеките в духовке. Очистите, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Сыр поломайте кусочками, добавьте к свекле. Перемешайте.
Шаг 4
Тараллини разломайте, выложите к свекле. Снова перемешайте.
Шаг 5
Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, зернистую горчицу и мед. Заправьте салат.
Шаг 6
Посыпьте готовый салат кунжутом.

Подача

Шаг 7
Салат будет вкуснее, если дадите ему какое-то время постоять и пропитаться. Солить салат не нужно: в рассольном сыре достаточно соли.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RRu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться