Кабачки чистим и моем. Самое важное — чтобы кабачки были молодые, с тонкй кожицей.
Далее нарезаем овощи длинными брусочками. В разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем кабачки.
Шаг 3
Жарим кабачки минут 5, при этом хорошенько помешиваем. Чеснок очищаем и измельчаем.
Разводим крахмал в соевом соусе. Добавляем чеснок, сахар и соль, перемешиваем. Соль добавляйте осторожно, так как соевый соус уже соленый.
Шаг 4
Заливаем кабачки приготовленным соевым соусом и аккуратно перемешиваем. Можно сразу же снимать их с плиты. Выкладываем все в красивую тарелочку, посыпаем зеленью.
Подача
Шаг 5
Блюдо можно украсить любой зеленью, а также сметаной.