Кабачковая икра с томатной пастой и специями

Рецепт с фото

Простой рецепт кабачковой икры.

Калории
37.23 ккал
Белки
1.26 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
6.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на мелкой терке кабачок и морковь.
Шаг 3
Поставить на медленный огонь сковородку с овощами, добавив к ним томатную пасту, соль.
Шаг 4
Тушить 40-50 минут, в конце можно добавить специи.

Подача

Шаг 5
Есть икру можно горячей или холодной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RU8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться