Домашняя кабачковая икра

Рецепт с фото

Простой рецепт, но очень вкусно получается.

Калории
32.16 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
5.99 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук и натираем морковь. Лук обжариваем 5 минут, добавляем морковья, тоже обжариваем 5 минут на хорошем огне.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту и тоже томим 5 минут. Нарезаем кубиками кабачки. Готовим на среднем огне 30 минут, периодически перемешиваем.
Шаг 4
Через блендер все перемалываем — и готово.

Подача

Шаг 5
Даем закуске постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RV2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться