Жареные кабачки в соевой карамели

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски, который хорош как в горячем , так и в холодном виде.

Калории
126.02 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
8.76 г
Углеводы
10.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соевый соус
50 г
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте на брусочки толщиной 0,8-1 сантиметр.
Шаг 3
На растительном масле, периодически помешивая, обжарьте брусочки в течение 4-5 минут.
Шаг 4
Тем временем подготовьте соус: соедините соль, сахар, укроп, чеснок и соевый соус в отдельной емкости.
Шаг 5
Через некоторое время добавьте соус к кабачкам и, постоянно помешивая, протомите блюдо еще в течение пяти минут.
Шаг 6
Готовое блюдо посыпьте семенами кунжута.

Подача

Шаг 7
Подавайте кабачки к столу с вашими любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться