Кабачок, обжаренный в панировке

Рецепт с фото

Очень вкусный и интересный рецепт. Кабачок, обжаренный в панировке, получается очень ароматным, хрустящим и аппетитным.

Калории
283.19 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
18.09 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок очистить от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кабачок длинными полосками, до основания.
Шаг 3
Взбить куриное яйцо и обмакнуть кабачок в яйце.
Шаг 4
Смешать муку, панировочные сухари, соль и специи по вкусу. Хорошо обмакнуть кабачок в смеси.
Шаг 5
Налить в сковороду растительное масло. Выложить кабачок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Жареный кабачок можно украсить свежей зеленью и подать к столу со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться