Кабачковая закуска, жаренная на горчичном масле

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски на скорую руку.

Калории
153.06 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
12.09 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген
Горчичное масло
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и огурец нашинкуйте на тонкие пластинки вдоль, удобнее всего это сделать овощечисткой. Сыр нарежьте на небольшие прямоугольники.
Шаг 3
Выложите блюдо в таком порядке: кабачок, бекон, огурец и сыр.
Шаг 4
Заверните все в маленький рулет.
Шаг 5
С оставшимися ингредиентами проделайте шаги 2 и 3.
Шаг 6
В сковороду влейте горчичное масло и включите средний огонь.
Шаг 7
Обжарьте рулетики до золотистой корочки в течение пяти минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо порционно, на шпажках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться