Лапша из кабачка с пармезаном

Рецепт с фото

Вкусное, легкое летнее блюдо.

Калории
70.22 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Пармезан
30 г
аллерген
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.
Маслины
25 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте овощечисткой.
Шаг 3
Помидор и чеснок измельчите. Прогрейте на сковороде пару минут.
Шаг 4
Добавьте лапшу из кабачка, сушеный укроп. Перемешайте. Тушите минут пять на среднем огне.
Шаг 5
Пармезан натрите на терке. Посыпьте готовое блюдо.

Подача

Шаг 6
Украсьте маслинами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться