Горячие бутерброды с ветчиной к завтраку

Рецепт с фото

Вкусный завтрак на каждый день.

Калории
290.81 ккал
Белки
13.63 г
Жиры
21.31 г
Углеводы
19.65 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Ветчина из индейки
150 г — 6 ломтик
аллерген
Сыр
120 г — 6 ломтик
аллерген
Сливочное масло
60 г — 6 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сухую сковороду выкладываем хлеб, на него кладем тонкие кусочки сливочного масла.
Шаг 3
На масло кладем ветчину. У нас она была слишком тонкая, поэтому положили по 2 кусочка.
Шаг 4
Сверху кладем сыр. Можно посыпать перцем. Накрываем крышкой и томим 10 минут.

Подача

Шаг 5
Получаются вкусные бутерброды. Хлеб благодаря маслу становится очень нежным и сочным, но в то же время хрустящим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Wm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться