Шаурма «Жюльен»

Рецепт с фото

Быстро, сытно и вкусно.

Калории
145.27 ккал
Белки
13.57 г
Жиры
7 г
Углеводы
13.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
200 г
аллерген
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем индейку брусочками, грибы разрезаем на части. Жарим все на сковородке.
Шаг 3
К готовому мясу и грибам добавляем сливки (200 граммов) и сыр.
Шаг 4
Тушим до загустения сливок. Можете добавить чеснок и зелень.
Шаг 5
Готовую массу выкладываем на лаваш и заворачиваем.
Шаг 6
Запекаем на электрогриле и получаем отличную и очень вкусную шаурму.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3af

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться