Кабачки в панировке со сметанным соусом

Рецепт с фото

Осенняя закуска, когда кабачки девать некуда!

Калории
81.5 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
12.4 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте колечками.
Шаг 3
На разогретую сковороду выложите кабачки, предварительно обваляв их в муке. Посолите, обжарьте до готовности.
Шаг 4
Выложите кабачки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 5
Приготовьте соус. Сметану, зелень, чеснок смешайте до однородной массы.
Шаг 6
На тарелку выложите кольца кабачков. Смажьте соусом.
Шаг 7
Сверху снова положите овощные колечки и смажьте соусом. Так повторите со всеми колечками.

Подача

Шаг 8
Можете подавать блюдо как горячим, так и холодным, с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UWk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться