Малосольные кабачки «Пикантные»

Рецепт с фото

Кабачки получаются очень вкусные, хрустящие. Рекомендую попробовать.

Калории
39.14 ккал
Белки
0.91 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
7.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки хорошо помойте и тонко нарежьте фигурным ножом.
Шаг 3
Выложите кабачки в миску и добавьте соль.
Шаг 4
Всыпьте сахар.
Шаг 5
Заправьте кабачки столовым 9% уксусом.
Шаг 6
Добавьте свежий чеснок, нарезанный пластинками.
Шаг 7
Приправьте зернистой горчицей. Хорошо перемешайте кабачки и уберите в холодильник на 1,5 часа.

Подача

Шаг 8
Подавайте малосольные кабачки охлажденными. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться