Кабачки с чесночно-творожным кремом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Кабачки с чесночно-творожным кремом дополнят любое блюдо своей нежной остротой.

Калории
104.02 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
8.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Творог
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Микс салатов
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки хорошо помойте и нарежьте кружочками. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Посыпьте кабачки мукой. Обваляйте в ней овощи.
Шаг 4
Обжарьте кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки на тарелку.
Шаг 5
Приготовьте крем. В тарелку выложите творог.
Шаг 6
Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 7
Приправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Кружочек кабачка смажьте чесночно-творожным кремом.
Шаг 9
Накройте вторым кружочком. Проделайте так со всеми кружочками.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться