Кабачок нарежьте на тонкие слайсы. Сложите в глубокую миску и посыпьте солью. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4
С кабачков слейте лишнюю воду. Обваляйте каждый кусочек в муке. Далее в отдельную тарелку вбейте яйцо. Добавьте соль, перец и сухой чеснок. Перемешайте, затем обмакните кабачки в яйце. В завершении в глубокую тарелку всыпьте панировочные сухари. Тоже обваляйте в них каждый кусочек кабачка.
Шаг 5
На сковороде разогрейте масло и выложите все кусочки в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки. Томите с каждой стороны около 5 минут на небольшом огне. Чтобы кабачок лучше пропекся, можете накрыть крышкой.
Подача
Шаг 6
Блюдо подавайте теплым, со свежими овощами или сметаной. Приятного аппетита!