Подготовьте, помойте все овощи. Если кабачок молодой, кожуру можете не счищать.
Приготовление
Шаг 2
Разрежьте кабачки кольцами по 7 миллиметров. Помидоры нашинкуйте как можно тоньше.
Шаг 3
Кабачки выложите в миску. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Пожарьте кабачки на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Для соуса измельчите чеснок и зелень. Добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 6
Выложите обжаренные кабачки на противень с пергаментом. Нанесите соус. Далее кружочки помидора сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте противень в духовку на 5-10 минут.
Подача
Шаг 7
Блюдо получается вкусным как горячем так и холодным.