Запеченные лодочки из кабачков с сыром

Рецепт с фото

Легкое, полезное блюдо.

Калории
54.9 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
5.01 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Сыр
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрезаем кабачок пополам. С помощью ложки убираем внутреннюю часть овоща, тем самым делая лодочки.
Шаг 3
Внутреннюю часть кабачка нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Режем сыр, солим, перемешиваем.
Шаг 5
Кабачок выкладываем на противень, застеленный пергаментом. В лодочки из кабачка выкладываем смесь с сыром, сверху перчим. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Такие лодочки подаем как гарнир к мясу

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UYB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться