Фаршированные кабачки

Рецепт с фото

Сытный и полезный ужин.

Калории
89.51 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
1200 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г
Паприка
9 г — 3 ч. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сливки 33% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки разрезать вдоль пополам, выбрать середину. Выложить в форму на фольгу.
Шаг 3
Мясо помолоть, добавить паприку, соль, рис, измельченный лук.
Шаг 4
Перемешать до однородного состояния.
Шаг 5
Фарш выложить в кабачки. Сливки смешать с водой, вылить сверху. Убрать оовщи в духовку на час при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо со сметаной и молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UfT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться