Каждое печенье окунуть с одной стороны в кофе и выложить первый слой на крем.
Шаг 7
Сверху на печенье выложить крем так, чтобы накрыть его. Крем посыпать какао через ситечко.
Шаг 8
Следом выложить следующий слой печенья, но теперь шоколадного. Не забыть каждое окунуть в кофе.
Шаг 9
Сверху выложить слой крема и посыпать какао.
Шаг 10
Повторить чередование, пока не закончится крем и печенье. Последний слой печенья покрыть кремом. Следом посыпать какао и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 11
Этот нежный тортик можно есть ложкой прямо из формы, так как он просто тает во рту. Очень вкусно на завтрак, с чашечкой кофе или чая.