Блинный торт с малиновым кремом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт нежного и вкусного тортика для любителей блинов и малины. Подойдет для вегетарианского меню.

Калории
228.87 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
17.21 г
Углеводы
17.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мягкий тофу
60 г
аллерген
Кокосовый урбеч
56 г — 2 ст. л.
Лимонный сок
по вкусу
Блины
150 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в чаше блендера мягкий тофу, лимонный сок, замороженную малину, кокосовый урбеч и сахарную пудру. Перемешайте.
Шаг 3
Пробейте, добавьте сахар (по необходимости).
Шаг 4
Намажьте крем на блинчик. Выложите сверху второй блин, тоже намажьте кремом. Третий блин выложите сверху, намажьте кремом.
Шаг 5
Отрежьте неровные края блинчиков.
Шаг 6
Разрежьте торт на 4 части.

Подача

Шаг 7
При подаче украсьте тортик кокосовой стружкой и ягодами малины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UmD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться