Домашний медовик со сливками в форме сердца

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашний медовик к празднику. Очень вкусный и нежный крем.

Калории
306.08 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
14.88 г
Углеводы
38.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мед
126 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
84 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливки 33% жирности
180 г
аллерген
Сметана
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мед, сахар и масло соедините, поставьте на огонь.
Шаг 3
Когда смесь растает, перемешайте добавьте ванильный сахар и дайте остыть.
Шаг 4
Когда остынет, добавьте по 1 яйцу, перемешайте, всыпьте муку.
Шаг 5
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
Шаг 6
Остудите, из бумаги вырежьте сердце. Обрежьте коржи.
Шаг 7
Сливки взбейте с пудрой, затем добавьте сметану, перемешайте.
Шаг 8
Начните собирать торт.
Шаг 9
Соберите, смазывая каждый корж.
Шаг 10
Из остатков теста сделайте крошку.
Шаг 11
Посыпьте крошкой торт. По желанию украсьте.

Подача

Шаг 12
Очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UmS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться