Медовик с вареной сгущенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный торт, нежный. Всем гостям и домашним понравится.

Калории
323.57 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
17.05 г
Углеводы
39.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мед
56 г — 2 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Маргарин
180 г — 1 шт.
аллерген
Вареное сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Сметана
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопить на водяной бане мед, маргарин и сахар.
Шаг 3
Добавляем соду и взбиваем до увелечения в размере. Вбиваем яйца.
Шаг 4
Вводим муку и формируем тесто.
Шаг 5
Тесто получается как густая сметана. Распределяем его по противню и выпекаем минут 7 при 180 градусах.
Шаг 6
Готовим крем: сметану и сгущенку смешиваем.
Шаг 7
Собираем торт, промазываем каждый корж обильно кремом.

Подача

Шаг 8
Украшаем торт крошками от коржей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uuc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться