Детский торт по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Собрать торт из бисквита и крема в домашних условиях не так уж сложно.

Калории
276.81 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
14.55 г
Углеводы
30.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Крем-чиз
500 г
аллерген
Ягоды
по вкусу
Сахарный сироп
90 г — 0.5 стакан
Белый шоколад
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бисквит пропитать сахарным сиропом.
Шаг 3
Выложить пропитанный нижний корж на блюдо, смазать кремом и распределить его равномерно. То же самое повторить с остальными коржами.
Шаг 4
Выровнять края и верхушку торта с помощью крема.
Шаг 5
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Полить им верхушку торта и вилкой создать узор.
Шаг 6
Украсить торт сезонными ягодами.

Подача

Шаг 7
Вместе с детьми края торта дополнить конфетами, мармеладом, шоколадом. Поставить торт в холодильник на 12 часов. Можно подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Unp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться