Ягодный торт с шоколадным бисквитом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий торт, с которым справится любая хозяйка.

Калории
249.62 ккал
Белки
6.77 г
Жиры
11.38 г
Углеводы
30.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Какао
75 г — 3 ст. л.
Ягоды
200 г
Ягодный сироп
150 г — 10 ст. л.
аллерген
Сметана
250 г
аллерген
Орехи
90 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца смешать до пены с сахаром.
Шаг 3
Для крема соединить сметану с какао.
Шаг 4
В тесто добавить муку и разрыхлитель, какао и перемешать.
Шаг 5
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Шаг 6
После готовности разделить бисквит на два коржа. Каждый корж пропитать ягодным сиропом.
Шаг 7
В крем добавить сливочное масло и перемешать до однородности.
Шаг 8
Собрать торт. Для этого один корж смазать кремом, добавить ягоды и выложить следующий корж. Смазать кремом, украсить ягодами и орехами. Отправить в холодильник для пропитки на три часа.

Подача

Шаг 9
Вкусный тортик подавать с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UpN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться