Бисквитный торт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Небольшой десерт или перекус на скорую руку.

Калории
271.93 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
33.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир
30 г — 30 мл
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген
Сметана
180 г
аллерген
Сгущенное молоко
140 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера 5 минут.
Шаг 3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси яйца и сахара. Продолжаем активно взбивать.
Шаг 4
Вводим кефир, масло и ванилин, после чего еще пару минут взбиваем.
Шаг 5
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем на него готовое тесто.
Шаг 6
Выпекаем бисквит 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После чего вынимаем и остужаем 10-15 минут. В это время готовим крем. Взбиваем миксером сметану с загустителем пару минут. Добавляем сгущенное молоко и еще 5 минут взбиваем.
Шаг 7
Режем бисквит на коржи любого размера и формы. Соединяем их, тщательно смазываем кремом каждый корж, а также бока и верх торта.

Подача

Шаг 8
Для украшения используем любые кондитерские посыпки. Торт подаем сразу, но лучше оставляем его пропитаться на ночь кремом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uq5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться