В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера 5 минут.
Шаг 3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси яйца и сахара. Продолжаем активно взбивать.
Шаг 4
Вводим кефир, масло и ванилин, после чего еще пару минут взбиваем.
Шаг 5
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем на него готовое тесто.
Шаг 6
Выпекаем бисквит 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После чего вынимаем и остужаем 10-15 минут. В это время готовим крем. Взбиваем миксером сметану с загустителем пару минут. Добавляем сгущенное молоко и еще 5 минут взбиваем.
Шаг 7
Режем бисквит на коржи любого размера и формы. Соединяем их, тщательно смазываем кремом каждый корж, а также бока и верх торта.
Подача
Шаг 8
Для украшения используем любые кондитерские посыпки. Торт подаем сразу, но лучше оставляем его пропитаться на ночь кремом.