Торт «Битое стекло»

Рецепт с фото

Оригинальный десерт.

Калории
166.49 ккал
Белки
5.18 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
21.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
13 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вишневое желе
200 г — 1 шт.
Яблочное желе
200 г — 1 шт.
Малиновое желе
200 г — 1 шт.
Сметана
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем фрукты. Это будет верх торта.
Шаг 3
Соединяем сметану и растопленный желатин.
Шаг 4
Кусочками выкладываем желе разного цвета и бисквит.
Шаг 5
Заливаем частью крема, выкладываем бисквит и желе.
Шаг 6
Заливаем оставшимся кремом и сверху закрываем целым бисквитным коржом. Это дно торта. Закрываем пленкой и убираем на 12 часов в холодильник.
Шаг 7
Торт готов.

Подача

Шаг 8
Нежный, вкусный торт для вашего чаепития.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UqK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться