Морковно-апельсиновый торт

Рецепт с фото

Очень вкусное и яркое сочетание.

Калории
258.5 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
13.45 г
Углеводы
28.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Творожный сыр
500 г
аллерген
Апельсин
125 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Трем морковь, взбиваем яйца с сахаром, добавляем морковь, муку, разрыхлитель, растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 3
Выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Шаг 4
Делаем крем: творожный сыр смешиваем с пудрой и сливками. Разрезаем коржи и смазываем торт.
Шаг 5
Покрываем весь торт кремом. Перемалываем в блендере апельсин, добавляем желатин и убираем в холодильник застывать.

Подача

Шаг 6
очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Urx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться