Торт «Панчо» с бананом и киви

Рецепт с фото — Русская кухня

Можно успеть приготовить, когда гости уже на пороге.

Калории
205.51 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
11.39 г
Углеводы
23.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бисквит
130 г — 1 шт.
Сметана 20% жирности
600 г — 2 банка / 300 г
аллерген
Киви
75 г — 1 шт.
Банан
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Глубокую миску застелить пакетом или пищевой пленкой. Киви очистить и нарезать кружками, уложить на дно миски.
Шаг 3
Для крема смешать сметану и сахарную пудру. Регулируйте сладость по своему вкусу.
Шаг 4
Бисквит нарезать на крупные куски, каждый кусок обвалять в креме и уложить на киви. Так же повторить со всеми кусками бисквита. Последний слой уложить ровно и закрыть концами пленки, убрать в холодильник на 1,5 часа.

Подача

Шаг 5
По желанию между слоями бисквита можно выложить банан, нарезанный кружками. При подаче раскрыть пленку, миску накрыть тарелкой и перевернуть. Киви должно оказаться наверху.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UsC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться