Свекольный торт с творожным кремом

Рецепт с фото

Сочные тающие во рту коржи и творожный крем - лучшее сочетание. Никто и не подумает, что в составе свекла.

Калории
96.65 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
11.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
130 г
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Мягкий творог
200 г
аллерген
Ягодный йогурт
100 г
аллерген
Вишня
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную свеклу измельчить в блендере в пюре.
Шаг 3
Добавить яйцо, кефир, муку, разрыхлитель и корицу. Ещё раз все хорошо смешать в блендере.
Шаг 4
В конце добавить вишню и слегка перемешать лопаточкой.
Шаг 5
Коржи выпекать на сухой антипригарной сковороде. Переворачивать на другую сторону после появления пузырьков.
Шаг 6
Для крема смешать мягкий творог и любой йогурт с ягодным наполнителем.
Шаг 7
Когда все коржи будут готовы, им нужно дать остыть. После этого кремом промазываем каждый корж, а затем и получившийся торт со всех сторон.

Подача

Шаг 8
Готовый торт сверху украшаем вишней. Желательно дать ему пропитаться ночь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Usb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться