Морковно-ореховый торт

Рецепт с фото

Вкусно, просто и быстро.

Калории
333.46 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
21.47 г
Углеводы
31.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Орехи
200 г
аллерген
Изюм
150 г
Сода
5 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
220 г
Корица
10 г — 1 ст. л.
Сметана 20% жирности
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на крупной терке морковь.
Шаг 3
Взбить миксером яйца, 150 грамм сахара, растительное масло.
Шаг 4
Добавить морковь, орехи, изюм. Отдельно смешать корицу, муку, разрыхлитель, соду. Можно добавить цедру и сок лимона.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дать остыть, разрезать на два коржа. Смазать взбитой сметаной с 100 граммами сахара.

Подача

Шаг 6
Украсить можно орехами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UuN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться