Яйца, мёд, сахар и масло сложить в сотейник и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании довести до расплавления масла и растворения сахара.
Шаг 3
В горячий раствор ввести соду и тщательно перемешать.
Шаг 4
Снять с огня. Остудить 15 минут, всыпать муку и замесить липкое тесто.
Шаг 5
Оставить тесто отдохнуть на 15 минут. Спустя время разделить тесто на 8 частей. Из каждого кусочка выпечь тонкие коржи в разогретой до 200 градусов духовке до красивого цвета.
Шаг 6
Смешать творожный сыр, сахарную пудру и перемешать.
Шаг 7
Добавить сметану, ванильный сахар и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 8
Остывшие коржи смазывать кремом и выкладывать друг на друга.
Шаг 9
Обрезки от коржей измельчить в блендере и обсыпать готовый торт. Оставить на пропитку на 2 часа минимум.