Аппетитный торт-сердце

Рецепт с фото

Очень близко праздник или торжество. А вы не хотите покупать торт. Тогда готовите сами, но какой торт вы не знаете. Тогда приготовьте вкуснейший торт сердце, который понравится абсолютно всем, он получается очень вкусным красивым. Для приготовления такого блюдо понадобиться много времени, но результат вас точно удивит.

Калории
389.03 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
24.15 г
Углеводы
38.44 г
Занятость
2 ч
Общее время
6 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
150 г
аллерген
Желток куриного яйца
51 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
125 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
120 г
Сливки 33% жирности
400 г
аллерген
Молочный шоколад
300 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сахарозаменитель и 15 % сливки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, просейте муку. Сливки налейте в глубокую тару. Специи насыпьте в маленькие блюдца. Шоколад поместите на тарелочку.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто. Масло, соль и пудру взбейте 5 минут на высокой скорости. Насыпьте желтки по одному перемешивайте миксером. Налейте молок и перемешайте, муку и разрыхлитель порциями введите в тесто, мешайте миксером потом ложкой. В холодильник на 2 ч. Раскатайте коржи в 3 мм. Обрежьте кондитерским. Кольцом 18 см. выпекайте в печке 180 C 5-6 мин.
Шаг 3
Теперь карамель. Замочите желатин в холодной воде. Растопите и нагрейте сливки почти до кипения. В кастрюлю на среднем огне растопите сахар и уменьшите до минимума. Туда же сливки. Помешивайте, налейте масло и перемешайте. Держите на огне помешивая, перелейте в емкость и посолите. Остудите до 60 C. Туда желатин и перемешайте. Остудите и помешивайте.
Шаг 4
Подготовьте все для торта. Замочите желатин в холоде и растопите. Залейте шоколад горячим молоком. Подождите и перемешайте, насыпьте желатин, перемешайте. Взбейте сливки, увеличивая скорость, снизьте скорость до минимума, влейте струей шоколадную массу и перемешайте.
Шаг 5
Соберите торт. Корж-4 ст. л. Мусса-корж-карамель (отступите 1.5 см от края) мусс-корж-мусс-корж-карамель-мусс и т.д.-корж. Накройте пленкой и в холодильник на 5 часов. Растопите шоколад, остудите до комн. темп. Добавьте масло, и перемешайте миксером до однородности.

Подача

Шаг 6
Подавайте на красивой тарелочке, полейте ганашом, который мы сделали, посыпьте кокосовой стружкой, фундук туда же.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UwA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться