Торт «Красный бархат» с творожным кремом

Рецепт с фото

Торт красный бархат ― это вкусный и аппетитный десерт, который понравится многим своим необычным вкусом. Блюдо имеет сложное приготовления за счет сложности ингредиентов. Каждый день рождения заканчивается вкусным десертом, и этот рецепт отлично для этого подойдет. Приготовить такое блюдо сможет не каждый, но это точного того стоит.

Калории
288.23 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
16.76 г
Углеводы
31.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
325 г
Кефир
285 г
аллерген
Сливочное масло
135 г
аллерген
Сода
6 г
Крем-чиз
100 г
аллерген
Сыр маскарпоне
285 г
аллерген
Сливки
760 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте разрыхлитель, приготовленный в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Распределите все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца, сахар и краситель. Сливочное масло растопите и поместите в тару комбайна. Налейте кефир и тщательно перемешайте. Налейте кефир и помешайте.
Шаг 3
Муку смешайте с разрыхлителем, содой и какао. На дно положите фольгу, а затем насыпьте тесто. Поместите торт в разогретую духовку на 40 минут при 165 градусов. Отправьте бисквит в микроволновку на ночь.
Шаг 4
Крем, маскарпоне, сливки и сахарную пудру тщательно перемешайте. Бисквит поделите на 4 части.
Шаг 5
Каждый слой аккуратно обмазывайте кремом и помещайте следующий корж. Бока торта посыпьте крошками из оставшегося коржа. Сверху налейте крем, затем дайте ему время пропитаться.

Подача

Шаг 6
Подавайте торт в красивой тарелочке, предварительно разрежьте его на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uxv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться