Соедините сливки, творожный сыр и сахарную пудру, взбейте миксером 2-3 минуты до однородности.
Шаг 3
В плоской емкости (длиной не менее самого печенья) разведите кофе в кипятке, добавьте сахар. Когда кипяток чуть остынет, добавьте ликер. Совет: если торт будут есть дети, ликер можно не добавлять.
Шаг 4
В кондитерском кольце, установленном на блюдо для торта, выложите по периметру печенье, немного обрезав его снизу.
Шаг 5
Далее смачиваем в течение 1-2 секунд печенье в кофе и выкладываем на дно. Покрываем сверху хорошим слоем крема, выкладываем замороженную малину. Снова повторяем слой с савоярди и так до последнего печенья.
Шаг 6
Последний слой печенья перекрываем кремом и обильно посыпаем какао через ситечко. Отправляем в холодильник минимум на полчаса.
Шаг 7
Достаем из холодильника и снимаем кондитерское кольцо.
Подача
Шаг 8
Подавайте торт порционно, украсив его листочком мяты и малиной.