Коржи готового теста раскатываем, выкладываем на противень, прокалываем вилкой и выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Готовим крем. Для этого взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры 5 минут.
Шаг 4
Во взбитое масло вливаем сгущенку и продолжаем взбивать.
Шаг 5
Добавляем варёное сгущеное молоко и снова взбиваем. Крем готов.
Шаг 6
Готовые коржи разрезаем на два слоя и начинаем выкладывать торт, смазывая каждый слой кремом.
Шаг 7
Выкладываем на каждый смазанный кремом слой голубику.
Шаг 8
Верхний слой также смазываем кремом и хорошенько промазываем торт по краям, посыпаем измельчённой крошкой. Оставляем пропитываться на ночь.
Шаг 9
Разрезаем тортик и наслаждаемся вкусом.
Подача
Шаг 10
Украсьте торт на свой вкус. Я поделюсь своим декором с шоколадом, ягодами голубики и бусинами. Для начала нарисуем шоколадом сердце и выложим контур бусинами, а после заполним середину ягодами.