Торт «Кокосовая принцесса»

Рецепт с фото

Этот торт «Кокосовая принцесса» получается вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить!

Калории
239.55 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
14.52 г
Углеводы
20.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 6 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Кокосовая стружка
140 г — 7 ст. л.
Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Творог
500 г
аллерген
Вишневый сок
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белки отделите от желтков.
Шаг 3
Взбейте белки с 3 столовыми ложками сахара.
Шаг 4
Добавьте желтки.
Шаг 5
Взбейте белки с желтками.
Шаг 6
Добавьте просеянную муку, взбейте.
Шаг 7
Добавьте 2 столовых ложки кокосовой стружки, взбейте.
Шаг 8
Дно формы для запекания застелите ковриком для выпечки.
Шаг 9
Вылейте тесто в форму.
Шаг 10
Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 11
Взбейте сливки с сахарной пудрой.
Шаг 12
Добавьте творог, 3 столовых ложки сахара.
Шаг 13
Взбейте.
Шаг 14
Добавьте 5 столовых ложек кокосовой стружки.
Шаг 15
Взбейте.
Шаг 16
Бисквит остудите.
Шаг 17
Разрежьте бисквит на две части, срежьте крышечку.
Шаг 18
Форму для выпечки поставьте на блюдо, положите на дно формы первую часть бисквита, пропитайте бисквит вишневым соком.
Шаг 19
Вставьте пленку в форму для выпечки, чтобы торт было легче вытаскивать из формы.
Шаг 20
Выложите поверх бисквита крем
Шаг 21
Выложите вторую часть бисквита, пропитайте вишневым соком.
Шаг 22
Выложите слой крема и уберите торт в холод на ночь.
Шаг 23
Снимите форму с торта и пленку, посыпьте торт кокосовой стружкой.

Подача

Шаг 24
Подавайте на блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться