Торт «Поле»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный торт и легкий в приготовлении.

Калории
354.96 ккал
Белки
4.76 г
Жиры
19.04 г
Углеводы
42.89 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сметана
420 г — 2 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
360 г — 2 стакан
Сода
10 г — 2 ч. л.
Столовый уксус
60 г — 4 ст. л.
Грецкие орехи
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Изюм
95 г — 0.5 стакан
Манная крупа
75 г — 0.5 стакан
аллерген
Мак (зерна)
77.5 г — 0.5 стакан
Сливочное масло
200 г
аллерген
Вареное сгущенное молоко
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для коржей смешайте сахар, муку и сметану.
Шаг 3
Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.
Шаг 4
В каждый корж добавьте грецкие орехи, изюм, мак, манку.
Шаг 5
Разделите тесто на 4 части и выпекайте 4 коржи. Дайте коржам остыть.
Шаг 6
Для крема смешайте вареное сгущенное молоко со сливочным маслом.
Лучше смешивать руками, а не блендером.
Шаг 7
Промажьте кремом все коржи.

Подача

Шаг 8
Сверху посыпьте маком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V39

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться