Для шоколадной смеси перемешиваем какао, кофе и воду.
Шаг 3
Для сухой смеси перемешиваем муку, соду и разрыхлитель.
Шаг 4
Желтки взбиваем с сахаром примерно 10 минут «добела» и добавляем шоколадную смесь. Вливаем в массу масло и продолжаем взбивать. Малыми порциями всыпаем сухую смесь и взбиваем на малых оборотах.
Шаг 5
Белки взбиваем с солью и сахарной пудрой в пышную пену.
Шаг 6
Соединяем все.
Шаг 7
Выпекаем бисквит при 170 до готовности. Проверить готовность можно зубочисткой.
Шаг 8
Взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой (по вкусу).
Шаг 9
К сливкам добавляем сыр и взбиваем.
Шаг 10
Бисквит разрезаем на 3 коржа. На каждый корж выкладываем крем и вишню. Я использовал замороженную вишню.
Шаг 11
Собираем торт. Даем "отдохнуть" примерно 6-7 часов.
Подача
Шаг 12
Для сочности торта хорошо пропитать каждый корж сиропом. Я использовал вишневый сок. В качестве украшения можно использовать вишню и шоколад.