Румяный торт с безе

Рецепт с фото

По такому рецепту получается красивый тортик с очень интересным вкусом.

Калории
303.23 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
15.22 г
Углеводы
37.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Фетакса
200 г
аллерген
Сахар
250 г
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста взбейте 2 желтка с 4 столовыми ложками сахара. Добавьте сливочное масло, муку и соду. Замесите тесто, выложите в форму и поставьте в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Шаг 3
Для начинки разотрите фетаксу с 2 желтками и 4 столовыми ложками сахара. Выложите на подрумяненное тесто.
Шаг 4
Для безе 4 белка взбейте со 100 г сахара и выложите на сырную начинку.
Шаг 5
Запекайте в духовке при температуре 150 градусов 15 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V5i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться