Слоеный кабачково-мясной торт

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Красивый, очень вкусный и сытный торт из кабачков с добавлением мясного фарша за 30 минут.

Калории
236.01 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
20.02 г
Углеводы
10.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите кабачок, натрите на крупной тёрке, отожмите лишнюю влагу.
Шаг 3
Добавьте фарш, яйцо, соль с перцем.
Шаг 4
Всыпьте муку.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Разделите тесто на 3 части и пожарьте кабачково-мясные блинчики.
Шаг 7
Промажьте майонезом, смешанным с чесноком и зеленью.
Шаг 8
Посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 9
Сверху выложите нарезанный помидор. Аналогичным образом подготовьте оставшиеся два слоя.
Оставьте тортик настаиваться на пару часов.

Подача

Шаг 10
Подавайте на стол, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V5x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться