Творожно-банановый торт без выпечки

Рецепт с фото — Американская, европейская, интернациональная кухня

Этот рецепт помогает сделать очень быстрый и вкусный торт. Торт не нужно выпекать, так как подается он холодным.

Калории
215.14 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
9.61 г
Углеводы
24.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Песочное печенье
400 г
аллерген
Банан
450 г — 3 шт.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Йогурт
200 г — 200 мл
аллерген
Молочный шоколад
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог, сахар и йогурт пробиваем блендером до однородной массы.

Приготовление

Шаг 2
Выливаем молоко в широкую миску. Обмакиваем каждое печенье в молоке и выкладываем на блюдо.
Шаг 3
На печенье выкладываем творожную массу и банан. Снова слой печенья и слой творожной массы и бананов. Закрываем торт сверху печеньем.
Шаг 4
Растапливаем шоколад на водяной бане и заливаем им наш торт. Убираем в холодильник на 3-4 часа на пропитку.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно украсить торт свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V8f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться