Взбейте яйцо с 70 граммами сахара и щепоткой соли. Затем добавьте получившуюся массу в творог.
Шаг 4
Добавьте растительное масло в творог с взбитым яйцом и сахаром, перемешайте. Просейте муку и добавьте вместе с разрыхлителем в творог с остальными ингредиентами.
Шаг 5
Очистите яблоко от кожуры и уберите сердцевину. Нарежьте очищенное яблоко мелкими кубиками и добавьте в получившееся тесто. Перемешайте тесто, чтобы кусочки яблока равномерно распределились.
Шаг 6
Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте колобки. Затем сплюсните колобки. В тарелку добавьте 40 граммов сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Хорошо перемешайте. Опустите каждое будущее печенье в тарелку с сахаром и корицей. Немного надавите, чтобы поверхность покрылась сахаром и корицей.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.