Растопленное масло вылейте в миску, туда же всыпьте сахар. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Добавьте яйцо. Снова тщательно перемешайте.
Шаг 5
По частям введите муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Сформируйте шарики. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Немного придавите, чтобы были не сильно высокими. Сверху разложите крупные кусочки шоколада.
Шаг 7
Отправьте заготовки в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Внимание: печенье по готовности должно быть мягким, это можно проверить зубочисткой.
Шаг 8
Достаньте выпечку из печки, дайте остыть. Присыпьте сахарной пудрой.
Подача
Шаг 9
Можете сделать крем из творожного сыра и сахарной пудры и подавать их вместе.